Assistance à la passation du marché de restauration collective pour les agents du SIAAP

Contexte et enjeux

Le SIAAP (Syndicat interdépartemental pour l'assainissement de l'agglomération parisienne) possède 4 restaurants situés sur 3 sites :
- le site Seine Centre (SEC),
- le site Seine Grésillons (SEG),
- le site Seine Aval (SAV), lui-même comportant deux restaurants:
o le restaurant de l'Unité de production des eaux irriguées (UPEI) qui sera remplacé par le restaurant du Campus fin 2019-début 2020
o le restaurant de l'Unité de production des boues déshydratées (UPBD)
Ces restaurants sont destinés au personnel du SIAAP en priorité.

Prestations réaliséees et résultats

Dans ce cadre, Espelia a assisté le SIAAP dans la passation du marché de fourniture et de production de restauration avec deux phases :
Phase 1 préparation du lancement de la procédure :
- Collecte des données
- Rédaction du DCE complet et des documents de publicité
- Réunion de validation du DCE au sein du SIAAP.
Phase 2 assistance à la procédure de mise en concurrence :
- Analyse des candidatures
- Analyse des offres
- Réunion de présentation du rapport d'analyse des offres et proposition de classement

Localisation : PARIS

Syndicat interdépartemental pour l'assainissement de l'agglomération parisienne (SIAAP)

Contact